Жду ответа

Метель закружила,завыла,
Разыгралась злая вьюга.
Неужели меня забыла,
Моя верная подруга?

Я тебе отослала письмо,
Жду,не дождусь ответа.
Что-то ты не писала давно,
Это плохая примета.

Если можешь,скорей напиши,
Я о тебе беспокоюсь.
Ответь же ты для моей души,
Лишь только тогда успокоюсь.


Рецензии