Синий вечер в саду затих...

Синий вечер в саду затих...
алым шёлком вышит закат,
как подарок для нас двоих,
за ущерб от былых утрат...
и густеет вокруг тишина...
запиликал на скрипке сверчок:
хрипловато поёт струна –
неумелый, видать, смычок!

Много пройдено нами дорог,
так немного осталось пройти...
подступает к горлу комок –
вдруг, могли бы не обрести...
нас любовь, как черёмухи цвет,
окружает – беда-не беда...
моей нежности тёплый плед
не спадёт с твоих плеч никогда!

Мы с тобою и есть тот Бог,
что пространство и время творит...
и последний, как первый, звонок
пусть для нас для двоих прозвенит.
Синий вечер в саду затих...
алым шёлком вышит закат,
как подарок для нас двоих,
за ущерб от былых утрат....


Рецензии
Необыкновенно чарующе))))))))))))))))))))С уважением, Таня

Татьяна Воронцова   25.12.2013 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за Ваше доброе отношение и внимание!!!
С благодарной нежностью.

Артур Наумов   26.12.2013 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.