Влюблён? Ты это точно знаешь?

Влюблён? Ты это точно знаешь?
Устала ждать, пьянящих этих, слов!
Сейчас меня, признанием пугаешь -
Они точь в точь, как повторение снов!
НаскОро оглядевшись - дежавю....
До мелочей, мою тревожат память!
Написано пером - тебя люблю,
Закат, лучами солнца, залит...
Цветы - обманки, хочется потрогать...
Часы спиралью, только чуть встряхнуть,
Как стрелки - капли, синими шарами,
Стекая, под стеклом, замедлят путь...
Я удивляюсь, всё тут необычно -
Искусство в книге, на стене, и даже
Я в зеркале, тебе привычном,
Не отражение вижу, а пейзажи!
Влюблён? Ну, как тут не поверить?
Где жил художник, просто воспарить!
Амур заставит, прячась из-за двери
В пространстве этом, заново любить!


Рецензии