Изваяние. 2013г

Она сидит уж битых полчаса
И наблюдает задницу из гипса
В то свято верит,что у пса,
И голова должна здесь появиться.

Ей лень поближе подойти,
Слегка напрячь собачье обоняние,
Понюхав,просто прочь уйти
Не созерцая это изваяние.

Здесь человек заметно пошутил,
Фантазия и юмор разыгрались,
Искусно он ту статую слепил,
Чтоб глупые собаки выявлялись.

И у людей бывает часто так,
Есть в психике такие перемены,
Квадрат изобразил один чудак,
А за него немеренные цены.

И масса видит в этой черноте
Какое-то своё видение
И утверждает убеждённый в правоте,
Что это ценное произведение.


Рецензии