Когда-то и я молодым был и дерзким

Когда-то и я молодым был и дерзким,
Плевал на устои,совесть,мораль.
Когда-то был гордым,надменным и светским
И водку пивком запивал.

Курил сигареты вдогонку всю пачку
И с финкой в кармане ходил на разбор.
Любил ****ских девок,и пьяную жрачку,
И плакал по мне приговор.

Но годы сменили крапленую карту,
На дело заряжен другой.
Подальше упрятал бесовскую лажу
И дверь затворил за собой.

           11.02.10 года.
 


Рецензии