Душа моя когда-то пела

Душа моя когда-то пела
Теперь она уже молчит
Как будто петь уже не смела
О том чем сердце так болит.

Молчит,чтоб боль не потревожить,
Молчит,но про себя поет,
Душа без песен жить не может
Она печально слезы льет.

И капли слез попали в сердце
Разбередили мою кровь
Я не захлопнул в сердце дверцу
Я жду ее мою любовь.

Так пой же пой моя душа
И чувств любви не предавай
Ведь песнь твоя так хороша
Влечет собой в далекий рай.


Рецензии