Благодать

Всё снег кругом запорошил,
Надёжно на зиму укутал.
Ковёр на землю положил,
Деревья инеем опутал.

Такая красота вокруг,
Загляденье,глаз не оторвать!
Везде витает зимний дух.
Ах,какая всё же благодать!


Рецензии