Доброе утро

Доброе утро, прекраснейший день! Да здравствует солнце, закат и рассвет! Как нежно внутри от просмотра в окно, как греет сладко солнце чрез шторы окна! Птицы поют на своем языке, листочки деревьев колышатся в такт теней.. О, Боже, неужто жива? А мне казалось давно умерла... Какой прекрасный день ни смотря ни на что! Я рада так тебе, приходи навсегда!


Рецензии