Любви твоей не измерить

Любви твоей не измерить,
Ее невозможно объять!
Как трудно в это поверить,
Что мы с тобою опять!

Мы очень сильно поссорились,
Расстались на целый год,
И, вот, неожиданно встретились.
Наверное, нам везет!

Чувства вспыхнули снова,
И страсть поглотила нас!
На все для тебя я готова
Прямо здесь и сейчас!

Давай никогда не ссориться,
Беречь свои чувства всегда!
Ты – мое теплое солнышко,
Тобою согрета я!

09.06.2013


Фото с инета


Рецензии