Город дождя...

В этот город дождя я влюблялась не раз,
А сегодня особенный случай,
Солнце светит, не видя грозы, и подчас
не понятно, так кто из них круче.

Дождь закончится, солнце уйдёт в горизонт,
И рассеются грозные тучи,
Только снова забыла свой старенький зонт,
Ты навстречу, счастливый мой случай :

-В дом я свой приглашу, разожгу я камин,
Напою согревающим грогом,
В доме старом живу, дорогая, один,
Поджидая тебя у порога.

В этот город дождя я влюблялась не раз,
Но сегодня особенный случай,
В старом доме гощу я седьмой уже час,
И мне шепчут:"Какой я везучий..."


Рецензии
Мне понравился стих.Легко и красиво...

Габерстро Андрей   09.06.2013 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, рада))))))))))))))))))

Ника Коэн   05.07.2013 16:46   Заявить о нарушении