Ну, доктор! Не пишите! Сексъюмор, к фото Яндекс

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2013/06/09/2611
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.

НУ, ДОКТОР! НЕ ПИШИТЕ!..

Ну, доктор! Не пишите, что не годен!
Клянусь! Я исключительно здоров!
Мой организм ни разу сбой не дал
В присутствии дотошных докторов!

При вас же поднимается немедля
Всё то, что не годится для полёта:
Сердцебиение, давление и даже…
И даже ниже пояса там что-то!

Пусть мне сейчас давление измерит
Уборщица из штаба – баба Зина!
И сразу всё опустится на место!
Ведь это, что полёт без керосина!

Нельзя такой красивой быть врачу!
Я ради вас на подвиги готов!
Я в космос без ракеты улечу!
Я должен доказать, что я здоров!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июнь 2013 г.   


Рецензии