Всего лишь день

Открытый день сегодня с неба, зовёт в любовь, тоской мечты,
Ты человек сейчас, где б ни был, своей душой всё то прими.
Пускай распустится мечтанья  огнём жар птицы у тебя,
И пламя нежного желанья, взметнётся вверх к лучам Отца.
Мир озарится взглядом счастья, в цветах Божественных земли.
Пускай хоть в дне уйдёт проклятье, что мы на землю принесли.
И радость жизни своей песней нам прозвучит, в природе сей.
На день лишь спрячь,  все чёрны мысли,  узнаешь, что  тебе нужней.
Мир обаятельно  красивый, а наша жизнь так коротка,
Дадим душе собраться силой, чтоб там в саду Отца цвела.
Кому нужны эти границы и войны, что  идут вокруг,
Мы же земли единой дети, кольцо нас должно соединить рук.
Был парниковый климат на всей  планете, его тогда не сберегли.
Сейчас, когда растут проблемы, мы как никогда вместе быть должны.,
Что ж день приходит вместе с Богом, возьмите в нём Его любовь,
Всего лишь день под светлым небом, скажи Отец я сын, а ты мой Бог.


Рецензии