жизнь - эта женщина, часто такая чудачка!

отняли веру, как будто голодные псы
хлеба кусок у ребенка, без папы и мамы.
я понимаю, что каждый неверием сыт...
да, аргументы"не верь"твои очень упрямы.

розы прекрасны, но ранят шипы до крови.
и ты берешь их поверив, но только с опаской.
друг помолчи, я прошу тебя, не говори...
я поняла наша жизнь не волшебная сказка.

все же так хочется верить, что это не так.
что на весах перевесит добро однозначно.
и пред свиньями бисер не будем метать.
тщательно руки помоем,чтоб больше не пачкать

да, хорошо говорить, еще лучше - мечтать.
жизнь - эта женщина, часто такая чудачка!


Рецензии