Неизвестному читателю с номером

Скрывают тени многим лица,
Под маской легче честным быть.
И вот просмотрены страницы,
Где можно просто погрустить,
Иль посмеяться, взять подумать…
Иль просто кликнуть почём зря.
И, набегают в общем суммы
Читателей, что не в друзьях.


Рецензии