***

В мечтах вы дерзких и красивых к содеянному прибрели,
Решив проблему трудную, нечестную, так, не усложняя.
Зачем вы звук чистый, столь родной, но пустой приобрели?
К чему слова без дел и действий? Зачем тогда? Не понимаю!

ВЫ можете найти десятки, сотни, миллионы этих фраз,
Пересказать красиво мне их.... Ну что с этого толку?
В который - в сотый? - повторять вам нужно раз -
Жизнь - не путь, где всё стремглав несется к волку.

Вам нужно голову иметь свою! Идти, стремиться,
Тогда добьетесь вы ордена своего - сбывшуюся мечту,
Ее вы ленту заставите в небо высоко взвиться,
Тогда ваши речи я прослушаю с удовольствием, прочту

Станьте для начала кем-нибудь, что бы говорить,
Не надо умолять об этом небо, ползать на карачках.
Не нужны в обществе те, кто любят святое бить,
И дергать за него, управлять, словно то на ниточках


Рецензии