Мне бы хотелось

                В день обычный, выходной,
                В парке ялтинском хотелось,
                Погулять нам под луной,
                Оценить, чтоб ночи прелесть.
                И услышать заодно
                Плеск волны, конечно, вечный.
                Только ведь не суждено,
                Жить любовью нам сердечной.
                Ну, хотя бы постоять,
                Вспомнив дней былую радость,
                И немного помолчать,
                Ощутив волнений важность.
                Мне бы голос слышать твой,
                Чистый, звонкий и приятный.
                Тот, которому прибой,
                Вторит чем-то непонятным.
                Очень хочется опять,
                Просто так, без принужденья
                В парке этом погулять,
                Испытав души волненья.

                г. Ялта. Приморский парк.19.12.1975г.

                Ганночка В.Д.            
               
       


Рецензии