Детство

Улыбка, солнечный зайчик, лето, звезды и ночь..
Как такое не любить и забыть? Как нужно так мочь?
Это жизнь, друзья, все скачет во времени, да...
Как хочется прыгнуть в море и доплыть до дна...

Смешно и забавно.. Это детства яркие картинки...
Не выбрасывай, я тебя прошу... Помнишь? Смешинки!
Я помню истории, тайны и шалаш под кустом...
А сколько игр в мире, где мы лишь втроем...

Речка, брызги воды, крики, слова - детская игра.
Я ведь помню эти маленькие чудеса не одна?
Рыбалка - леска, крючки, прут осинки или рябинки
И вечный смех... А кусты крыжовника или малинки?!

Я помню кролика на руках... Он ведь только сладко уснул!
А потом столько счастья он нам троим и смеха за сон вернул!
Счастье.. Детство, дай еще раз вспомнить, насладиться тобой...
Пусть оно всегда - и в горе, и в радость - будет в мыслях со мной!

Я буду помнить наши игрушки и детские улыбки,
Наши игры, молитвы, сны и воспоминаний былинки...
Мой мир, наш мир - все я вам так в стихах подарю...
Мамочка, Наташка и Лизка! Милые! Я вас очень сильно люблю!


Рецензии