Эй, вы! Я к тем пишу, чьи злые языки!

Эй, вы! Я к тем пишу, чьи злые языки!
Вы раскрывайте рот на уровне ширинки!
Умею тоже показать, свои клыки ...
Не так, как вы, лишь осуждать картинки!
Я не боюсь сказать! Вам я не должна!
Вам к смелости моей, как до Китая раком!
Но раз вы пялитесь - уже награждена!
Считаю трёп в устах, завидным знаком!
Усуньтесь! Что, больше дела нету?
Чем кости мыть, подобно бабкам старым?
Удавитесь в топфейсе, за монету!
В своих делишках -то, всегда вы правы?
Не буду прояснять, кому такие строчки,
Поймут, здесь - лица оба пола!
Плевать на ваши бзики, заморочки,
А за свои слова ответить, я готова!


Рецензии