Проблему, видимо решал?

Разум поэта заострённый,
Ранима у него душа,
Стихи свои он как влюблённый,
Пишет пестуя, не спеша.

Документируя себя,
В строку он каждую заложит,
Частицу сердца, боль тая,
Которой нас и растревожит.

Не отрекается любя,
Переживает, сколько может,
Почти не любит он себя,
Не спит ночами, сердце "гложет".

Ищет проблему бытия,
Она его покой тревожит,
Когда найдет её, спустя,
Свою работу подытожит.

Что он творил, осознавал,
Едва ли делал вхолостую,
Проблему, видимо решал?,
Чтобы улучшить жизнь чужую.


Рецензии