Жизнь, как воздух, как счастье, люби

Снова мне улыбнулись цветы,
С добрым утром!", - шепнули, играя
Лепестков ярких, нежных. огни,
Меня бережно, приласкали.
Этим утром, воскресным тебе,
Я тепло и светло улыбаюсь.
Всего лучшего, что на Земле,
Для тебя я найти постораюсь.
Чтобы ты никогда не грустил,
И меня, иногда, вспоминая,
Жизнь, как воздух, как счастье любил,
Песни пел, обо всем, забывая.


Рецензии