поэзия

      *******
Как я любил,расскажешь разве,
Словами передашь ... потом,
Что есть души такое праздник…
Не грёзы, сказочки, фантом!
Любовь табу для очень многих.
И пожелал бы – не дано!
Для душ убого-колченогих
Да разве же нужно оно
Любви страдание! И муки,
Не день, года – день изо дня…
А я любви пожил в недуге,
Его милей нет для меня,
Нет ничего и быть не может
И потому-то, потому
В его стремлюсь и ныне ложе!
И послужить готов ему!

ШШШШШШШШШШШШ


Рецензии