Эх, Российские просторы

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
Эх, Российские просторы,
Да бескрайности полей,
Раздвигай, милашка, створы -
Подмахни мне веселей!

Засажу тебе с утра,
Нежно, милая моя,
Доберусь я до нутра,
Заверну твои края!

И на берегу реки,
Завалю тебя играя,
За упругие соски
Тебя нежно покусаю!

В чистом поле на скирде,
Воздух Родины вдыхая,
Утону в твоей ***де,
Полный буфер закачаю!

Велика моя держава!
Веселись, живи, ликуй!
Сколько мест повсюду славных,
Где в нутро нырял мой ***...

5 июля 2009 г. Москва.


Рецензии
странно сучногрустно вас
читать... атьатьать...
и маскировка прохудилась
ласьласьлась...
ежедробная печать
атьатьать...
неизпылинки даже
распылилась
ласьласьлась...

Татьяна Королёва-Манько   18.10.2013 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.