пустота

Обыкновенна пустота,
До остроты углы знакомы.
Вот ты уехала из дома
И тут же час ее настал.
Вот ты шагнула за подъезд,
И я нетерпелив, чтоб поезд,
Тебя, приняв, как пьют запоем,
Напрягся, вздрогнул и увез.

Просчитанное по часам -
Никто не опоздал, без пробок
Дороги, сложены в коробки …
Вот заплывают голоса
В окно, подкрашивая утро.
На улице давно теплей …
Стол, в уголке раскрошен хлеб…
Мы торопились почему-то.


2013.06.08


Рецензии
Хорошее. Очень Ваше. Очень такое ..таривердиевское )))

Доктор Нэля   09.06.2013 10:15     Заявить о нарушении
Нэля, спасибо большое.
Рад вам. Приятно, что вам понравилось.)
Это я для КМ ...

Олег Долгунов   09.06.2013 11:06   Заявить о нарушении