Трамвайными рельсами..

Трамвайными рельсами,
Кирпичными стенами,
Голодными чреслами,
Бурлящими венами,
И пылью под креслами,
Твоими изменами..

Останемся вместе мы,
Ломая системы.

09.06.2013, Богородское


Рецензии