Ничтожный

                И, как дитя, поэт наивен,
                хоть веком стар.   Борис Чичибабин.

Тот не поэт, и этот тоже.
А тот без сердца, с обгорелой рожей.
Кому, когда он освещает путь?
Коль сам он слеп и глух, где суть?
Как долго сам поэт себя сжигает?
Всё это-бред, любой пожарный знает.

Хотел узреть поэта. Непоэт
Затмил сегодня белый свет!

9 июня 2013 Х.В.


Рецензии