Я не могу без тебя жить!

Я не могу без тебя жить!
Не узнаю я сама себя.
Я не могу без тебя быть,
Из-под ног уходит земля!

Перед глазами весь мир плывет,
Я не знаю – куда идти.
Когда же рана моя заживет?
Она кровоточит и болит!

Как могла я так прикипеть,
Пропитаться тобою вся?
А теперь я должна болеть,
Все болит! И стонет душа!

Никогда не думала я,
Что от любви такие муки!
А когда бросают тебя,
Невыносимо жить в разлуке!

Мир не рухнул, конечно, нет,
И моя беда – не смертельная.
Я постараюсь найти ответ,
Я же сильная и уверенная!

09.06.2013


Фото с инета


Рецензии