Черта

Скажите, люди, кто не без греха,
Прощать обиду или не прощать?
Кто знает, где находится черта,
За грань которой, не переступать?

Кто не плевал в колодец сгоряча,
И не бежал к нему воды напиться?
А кто в запале не рубил сплеча,
И не пытался у черты остановиться?

Кто в  ближних  камни не бросал,
И, уходя не хлопал  сильно дверью?
Кто к вере и надежде не взывал,
Ища вслепую путь к спасенью?

Кто ищет, тот всегда найдёт черту,
За грань которой, не переступать!
Кто любит, не познает пустоту,
Любовь живёт в умеющих прощать!


Рецензии
Всё верно Светлана.

Удачи Вам.

Игорь Левонович Абрамов   28.11.2013 16:40     Заявить о нарушении
Игорь Левонович, спасибо.

С теплом.

Светлана Лысенко 2   29.11.2013 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.