Житейские премудрости

"А НЕ ДАЛЬНОВИДНЕЕ ЛИ БУДЕТ,
 УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ,
 ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА,
 ПОРАДОВАТЬСЯ ТОМУ,
 ЧТО СЕГОДНЯ,
 КОМУ-ТО ИЗ НАС,
 УДАЛОСЬ "УДАЧНО ОГРАНИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ КРИСТАЛЛ ПРЕМУДРОСТИ",
 ДЛЯ ВСЕХ НАС,
 ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ "УСИЛЕННО КАМУФЛИРОВАТЬ",
 НЕДОСТОЙНЫЕ ИСТИННОГО ТВОРЦА,
 ЗАВИСТЬ И НАРОЧИТОЕ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ,
 ПОД ГОЛОСЛОВНОЕ КРИТИКАНСТВО ?"

09.06.2013
 


Рецензии