белый танец

Дни мелькают,сливаясь в года,
На душе бесконечная осень.
Все бегут города,города,
Чья-то совесть прощения просит.
Белый танец танцует судьба,
По ногам топоча каблуками.
Да на лапках куриных изба,
Ни хрена не красна пирогами.
Запустелость и выцветший мрак,
Лишь вороны в застиранных фраках.
На Руси бесконечный бардак,
За заборами лают собаки.
Повсеместно свинцовая грусть,
В пьяных драках тоску утоляет.
И с креста человек Иисус,
С тихим ужасом молча взирает...


Рецензии