поэзия

*******

Быть людям важно нужным
И завтра, и сейчас.
Нуждаются в том души.
Без этого нет нас!

А если ты им нужен,
Что беды наши, боль?!
Любой сильнее стужи
Сердец людских любовь!


ШШШШШШШШШШШШ



*******

Другого и не будет:
Одно нас ждёт всех – прах!
И потому о Чуде
Мечтаем все. В умах

Всех теплится надежда:
А всё-таки, а всё ж,
Ну не настоль же грешен?,
Как все, ведь так?, живёшь,

Что я-то, я уж точно
И там не пропаду.
Меня и обесточат?
Жить буду! Пусть в аду,

Но всё-таки, однако
Моё жить будет Я!
Вполне быть может всяко
Вне мира бытия,

Но главное же… БУДЕТ!
Хоть что-то… Верим! Суть:
Без Веры мы не люди!
Чуток, но надо… Чуть!


 
ШШШШШШШШШШШШ


Рецензии