Бред

Из персти создан человек
И в персть дано ему вернуться...
Чтоб округлился Время бег,
Порою надо не проснуться.

Порою надо парусам
Забыть о том, что буря в море,
Диктуя Вечности Часам
Свою безумнейшую Волю.

И застывает Время бег,
И застывают в небе Луны
На век наслаивая век...
И безмолвно стонут струны...

Молчит великий Оберег,
Что у сердца выжег Луны,
Дарящие мне высший Бред...
Читающие Предков Руны...


Рецензии