Паблик, паблик Павлик Морозов какой то...

                ******
                Про паблик.

Паблик,паблик...Павлик Морозов какой то !
У всех он есть, у меня его - нет. Арчет пишет -Стефани :
не воруй стихи !- Ковер, ковер, цитаты мест.
Раньше, писала мессу - ему,говарила. Творила - люблю...

- Доброе утро !
- Ах !
- Это самый райский паблик.
Кот, бантик, очки, стакан - аватор.

Нас уже 280 миллионов !
Знаете ли вы, умных блондинок ?
Да ? Нет ?
Проголосовало 12279 - душ.

В девушке,первым делом я обращаю волосы.

И далее по списку.

- Поиск сообществ, не несёт тоску.

                9.06.13


Рецензии