***

Открываю я старый альбом
И гляжу я одну фотографию,
И листок пожелтевший давно -
Это письмо твоё
        Из запретного лагеря.
Пишешь ты мне братишка родной,
Что дела твои очень не лёгки,
Что запретка вокруг
Да собачий лишь вой
Да волчий закон,
А он я знаю не лёгкий.
      Не каждый выдержит там,
Но ты держись братишка
И знай, что у тебя есть я,
А вместе мы всех выше.
Года пройдут,
И это будет в прошлом,
И вспомнишь ты обо всём,
Как об ужасном сне,
Не возвратить лишь те
Утраченные годы,
Которые провёл ты там,
Увы, но не под силу
Не тебе, не мне.


Рецензии