С. Ч

Плэйкаст «STRANNIK»





E Nomine — Schwarze Sonne




Чёрное Солнце

 Я горю без конца.
 Демоны, пожалейте меня.
 Погоня.
 Я боюсь обернуться.

 Я застыл, моё сердце превратилось в камень.
 Моя жизнь сломана,
 Выброшена прочь
 И погублена.

 Ты темнее, чем ночь.
 Ты древнее, чем свет.
 Ты незримо.
 Без тела, без лица.

 И зловеще
 Таишься
 С начала времён:
 Чёрное Солнце...

 Ты вошло в мою душу и сковало её.
 Ты осветило мой разум.
 Ты соблазнило дух и овладело им.
 Ты холодно и уже давно угасаешь.

 И, в глубине души,
 Ты согреваешь меня
 С начала времён:
 Чёрное Солнце...

 Вечно идущий
 На запах крови,
 Безумный в погоне
 Адской.

 Вечно идущий
 На запах крови
 Цербер.
 Цербер.

 Ты появляешься в моих снах.
 Ты ласкаешь моё сердце.
 Ты отдаёшь свет Древу Жизни.
 Ты освобождаешь меня от боли.

 И ты по-настоящему
 Страшишь меня
 С начала времён:
 Чёрное Солнце...

 Ты летишь быстрее света,
 Ты можешь превзойти что угодно,
 Ты – не мать и не отец,
 И не Царствие Небесное.

 Однако, без тебя
 Я – ничто.
 С начала времён:
 Чёрное Солнце...

 Вечно идущий
 На запах крови,
 Безумный в погоне
 Адской.

 Вечно идущий
 На запах крови
 Цербер.

 Чёрное Солнце...

 Я застыл, моё сердце превратилось в камень.
 Моя жизнь сломана,
 Выброшена прочь
 И забыта.

 Хищник, Цербер,
 Стерегущий подземный мир.
 Сжигаемый жаждой
 Человеческой плоти.

 Вечно идущий
 На запах крови,
 Безумный в погоне
 Адской.

 Вечно идущий
 На запах крови
 Цербер.

 Чёрное Солнце.

 Вечно идущий
 На запах крови,
 Безумный в погоне
 Адской.

 Вечно идущий
 На запах крови
 Цербер.
 Цербер.

 Чёрное Солнце...


Рецензии