***

В этой жизни я видел не мало,
В  этой жизни я много прошел
И она поломать попыталась,
Но, увы, я сильнее её.
Не сломали меня все преграды,
Не споткнулся в барьерах я тех,
Что судьба мне порой подставляла
В мои 17 отроду лет.
Пусть я много терял в этой жизни,
Пусть я сильно ранен душой,
Но из тех, кто остался мне ближе,
Только мама будет со мной.
Дай ей, господи, больше здоровья,
Моей маме, мамульке моей,
Чтоб сверкал огонёк и улыбка
На её прекрасном лице.


Рецензии