***

Я в этом городе проездом,
Ну так уж вышло,
Не могу я здесь сойти.
И всё сильней болит на сердце,
Ведь в этом городе родная ты.
И испытав в душе тревогу,
Вагон мой тронулся уж в путь,
А я не знаю, что мне делать -
Сидеть на месте не могу.
И номер телефона набираю,
Ну, вот уже идут гудки,
И голос твой я слышу и вздыхаю.
Как мне хотелось встречи, но, увы,
И поболтав с тобой, пойму я много -
Что ты всё дальше от меня,
Что нету в голосе того веселья,
Что было год тому назад,
Что ты не рада меня слышать.
Конечно у тебя другой,
Ну что поделать, так уж вышло,
Да и иначе не могло.
Нас разделяет расстоянье,
Мы как на разных берегах,
А между нами быстро-быстро
Бежит холодная река.      


Рецензии