Ни звука

Безмолвный бой часов,
Беззвучный бой сердец...
Без мыслей и без слов
Несёшь ты свой венец.

Ты - Бледный Господин
Без Алой Госпожи...
Бредёшь совсем один,
Собой не дорожишь.

Без света и без снов,
В дороге без пути...
Но ты уже готов
С дороги ввысь уйти.

Безмолвный бой часов,
Беззвучный стук сердец...
Прочь! Отвори засов!
И вот он, твой конец.


Рецензии