Из тьмы невежества

Из тьмы невежества
                шагами честности
Ступалось медленно,
                не первый век.
В попытках верности
                в познаньях бренности
Суть открывал свою
                мне человек.

Тела сменяются,
                рубашкой сброшены,
И мысли красочно
                рисуют быль.
Возможность Истины,
                пришедшей с Космоса,
Стирает дО блеску
                земную пыль.


Рецензии