У нас в стране

У нас в стране все так устроено,
Что мы свободно все живем,
Боимся только мы закона,
Но нарушать – не устаем.

Не всех пугает наказание,
Что предусмотрено за зло,
Кому-то – кара и взыскание,
Ну, а кому-то повезло!

У нас все быстро развиваются,
Спешат все делать там и тут,
Но жаль, не те порой встречаются,
Не те нас любят, верят, ждут.

У нас друзья гораздо лучше:
На помощь вовремя придут,
И никогда, ни в коем случае
Нас ни за что не предадут!

У нас не так, как за границей,
У нас особенная жизнь!
И кто сумел остаться в «лицах»,
Тот и красиво будет жить.

08.06.2013

Фото с инета


Рецензии