Опять свирепствует шумиха...

Опять свирепствует шумиха,
Опять беснуется пурга.
И над страною кружит лихо
Из сказок старая карга.

А по Европе дух кащеев,
Великосветских львов и львиц.
Там на пластических плебеев
Нисходит дух седых гробниц.

И в шуме праздничных застолий
Кружатся лихо фраера.
И дышит старый Капитолий
Их перегарами с утра.


Рецензии