***

Как много девушек
Красивых в жизни видел,
Но не лежала к ним моя душа.
Но вот в её глазах, я истину увидел,
И потерялся разум навсегда.
Тебя обнять хочу я крепко,
Прижать тебя к своей груди,
И чтоб с тобой не расставаться -
По жизни вместе нам идти,
С тобой встречать красивые рассветы,
Закаты солнца вместе провожать,
И нежно так, обнять тебя за плечи,
И тишина нас будет окружать.
Счастливым я себя считаю,
Спасибо, господи тебе,
Ты свёл меня с любимым человеком
На этой грешной всей земле.


Рецензии