Карима...

Кленовый лист, как ты печально нем
Асфальт ударишь в половодье тем,
Рискуя сгинуть в костровище дней...
И растворяясь дымом голубым
Махнёшь приветливо мне... Волос стал седым...
А я стряхну слезу не пройденных путей...
                09.06.13г.


Рецензии