***

Как вы прекрасны, боже мой,
Моё сердце потеряло вновь покой.
Прекрасный омут ваших глаз
Меня пленил,
И всё сильней тону я в них.
Быть может много комплиментов
Вам подарили до меня,
Но я скажу вам только честно,
Я утонул в них навсегда. 
Про вас я многого не знаю,
Но в них я много прочитал.
И вижу даже и страданье
В весёлых озорных очах.
Вашу ладонь в своей сожму я,
И аж под сердцем защемит.
Вы как родная мне прям стали,
Ну что ещё вам изложить?!
Я много говорить не буду,
Взгляните вы в мои глаза -
И там, я думаю, прочтёте
Про то, что правду я сказал.       


    
               


Рецензии