Вселенский луч

Однажды упадешь
А встать уже не сможешь
Не сможешь почему?
А потому что слаб
Слаб, уничтожен и унижен
Земным удушьем и бездушием людей
Мы думаем
Что мы живем
На самом деле мы всего боимся
Боимся быть хозяевами судьб
Видимо будет так
 И будет так со всеми
Жизни живущими
И только потому
Что жизнь иллюзия земная
Земная призрачность, похожая на явь
Как «боевик», где каждый миг  кого-то убивают
А после прячутся, молчат
  Не жизнь!
А жизнь наступит   позже
Когда лабораторию «ЗЕМЛЯ» закроют навсегда
И навсегда исчезнет то понятие как « жизнь»
Тогда начнет быть человечество земное
На всех планетах
На плутоне и на марсе и везде
Потоками любви
То человечество по всей вселенной разольется
И ни когда не будет млечного пути
Пусть будет он не млечным, 
А всевечным
И сразу же исчезнут тупики
Жизнь никогда не будет- ОПЫТ
Они давно уже прошли
Те Радости любви и ощущение святого
Во веки будет жить в твоей душе
И не закончится дорога жизни
И нет у ней начала и конца
Тогда то ты и будешь бесконечно счастлив
Под куполом вселенского луча.


Рецензии