Сон в летнюю ночь

Сегодня среди лета и жары
Приснилось мне.
Завьюженные улицы и снег
По всей земле.
Позёмкой пролетая мимо нас
Метель кружит.
И напевая что то о любви
К тебе спешит.

Пусть этой ночью приснится
Вьюга,как белая птица.
В сказку с тобою нас унесёт.
Пусть нам вернуть вновь поможет
То,что вернуть мы не можем
И за собой нас в любовь позовёт.


Рецензии
Пусть к вам любовь придёт и радость принесёт! С улыбкой

Татьяна Чуноярочка   24.02.2014 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.