К читателю

Мы вместе в Море Интернета,
На нас взирает вся планета.
Скажи, читатель добрый, мудрый,
Какое здесь случится горе?
Кто меня может «объегорить»?
Я для тебя пишу, читатель,
Чтоб в Море стало веселей,
Чтоб путь совместный был приятен,
        Надеюсь обрести друзей!
(Спасибо за предупреждение!)


Рецензии