Думай прежде, чем отвернуться!

Прежде чем отвернуться, подумай!
Кого ты, этим, накажешь?
Есть цена у обиды и сумма
Вырастает крупная, за ночь!
Ты сказал мне - позднее посмотрим...
Что смотреть? Не мни, ревизором!
Чувствую, снова поспорим...
Начал сам разжигать, эту ссору!
Я обычно спокойна, но всё же,
Когда чувства мои проверяют,
Мне больно и часто, до дрожи
Душевные струны взвывают!
Зачем ты, мне мстишь, игнором?
Кого ты этим накажешь?
Меня осыпаешь вздором,
О любви ни слова не скажешь...
А может, я жду лишь это?
Лишь взаимность, двоих сближает...
Любовь не меряй, монетой...
Без признаний, сердце страдает!
Думай прежде, чем отвернуться!
Обратно - длинна дорога...
А можно, совсем не вернуться,
Заплутать, не найдя порога...


Рецензии