Но не спешит Всевышний

В окошко задувает прохладный ветерок.
Прекрасно понимаю насколько одинок,
шагающий по жизни, обычный  человек,
пытающийся тщетно найти хоть раз ответ
на трудные вопросы и возвратилась боль,
которая настигла, подкравшись исподволь.
Хоть ивушка в июне раскидистей, пышней,
с неё запропостился куда-то соловей.
В любимом человеке жизнь теплется едва,
трещит от дум, распухнув, ужасно голова.
Внутри - сплошная рана, ну а в руках мужских
силёнок нет и выжить нет шансов никаких.
Но не спешит Всевышний, освободив от мук,
пополнить царство мёртвых количеством разлук.

09.06.13


Рецензии