Двуликие

Двуликие -
Люди безликие.
Одним говоря о том,
Что все будет хорошо.

Вторым говорят "все плохо станет",
Еще какая-нибудь фигня настанет.
С третьими улыбка своя, настоящая.
С четвертыми уже не та, блестящая.

Пока кто важен и он рядом,
Пошли все к черту,
Отравитесь ядом.
Но вдруг того,кто рядом нету

И все нужны, как свету,
Но свинства, извините, не прощают.
Я погашу твою комету,
Ищи тех, кто не замечает.

А со мной больше такого быть не станет.
Вот и ходи с ней.
Душа моя когда-нибудь отстанет,
Вот уж поверь.

                04.10.12


Рецензии