Schoen ist die Weihnachtszeit

SCHOEN IST DIE WEIHNACHTSZEIT

Konzentriert, nicht aufgelegt zum Scherzen,
Kocht die Mutter - es soll jedem munden.
„Kannst du den Adventskranz kurz anzuenden?“
"Fertig!", sagt Klein-Fritzchen, „Auch die Kerzen?“


Рецензии